А вы знаете, чем драники отличаются от колдунов, каков рецепт настоящей бабки и что такое «верашчака»? А что свекольник и вообще все холодные супы являются исключительно белорусской кулинарной традицией, известной с незапамятных времен? Тогда Вам просто необходимо посетить ресторан белорусской кухни, где можно отведать эти и другие национальные блюда, продегустировать знаменитую крамбамбулю, прикоснуться к истории и традициям белорусского народа и почувствовать атмосферу настоящего белорусского застолья.

Кухмистр

Время работы: пн. — вс.: 12:00—23:00 Адрес: г. Минск, ул. К. Маркса, 40 Телефон:+375 29 119-49-00, +375 17 327-48-48 facebook.com/Kuhmistr?fref=ts

Читать далее →

РэнеСанс

Время работы: пн. — вс.: 12:00—02:00 Адрес: г. Минск, пл. Свободы, 23 Телефон:+375 29 178-44-45, +375 17 327-09-91, +375 17 327-09-64

Читать далее →

7 тонн

Время работы: вс. — чт.: 12:00—00:00, пт. — сб.: 12:00—03:00 Адрес: г. Минск, ул. Я. Коласа, 42 Телефон:+375 29 177-79-10, +375 29 276-50-10, +375 17 280-88-24, +375 17 280-88-24 ibb.by/restaurant

Читать далее →