февраль 04, 2021

Боулинг

Боулинг
Инфотурцентр "Минск"

Боулинг - веселая и приятная игра, она отлично повышает настроение, улучшает сноровку и координацию движений. Играя регулярно вы получите превосходно развитый глазомер, умение с ходу определять дистанцию до объекта и траекторию движения шара. Научитесь координировать свои действия, выверяя их до алмазной точности. Ведь от того, как, в какую точку и с какой силой вы ударите, зависит ваша победа. 

Если вы хотите весело провести время и посоревноваться с друзьями или близкими - играйте в боулинг!

В данной статье мы подобрали для вас несколько мест в Минске где можно поиграть в боулинг.

Боулинг клуб, кафе-бар «Боулинг Хаус»

Сайт

Адрес: пр-т Независимости, 117а

Телефон: + 375 29 362 09 00, + 375 17 369 80 41

«Боулинг-Хаус» находится на проспекте Независимости. Рядом есть остановки автобусов, троллейбусов, маршрутных такси. В шаговой доступности станции метро «Московская» и «Восток».

Для автолюбителей есть удобные заезды со стороны проспекта Независимости и улицы Филимонова. У здания несколько парковок — всегда найдется место для посетителей клуба.

bouling_bouling-haus-bowling-haus_minsk-nezavisimosti-117a_about_8.jpg   slivki-bouling-minsk-skidka-bouling-haus-1.jpg

Особенности игры

В клубе к услугам гостей предоставлено 10 дорожек. На них установлено оборудование американской компании Brunswick. Ровные дорожки гарантируют хорошее скольжение мяча. Автоматическая система учета и смены кеглей поможет быстро подсчитать очки партии и определить победителя.

Если планируется вечер с семьей, стоит предупредить администратора при бронировании. Специально для игр с детьми в клубе предусмотрено 4 дорожки с поднимающимися бортиками. Борты не дают шару укатиться в желоб и попасть в аут. Ребятам будет проще играть, не пропадет интерес к развлечению.

Специальная обувь для игры предоставляется напрокат. Ботинки обеспечивают хорошее сцепление с полом, не скользят. Это позволит избежать падений и травм.

В клубе регулярно проходят турниры по боулингу, принять в них участие может каждый желающий.


Кафе

Рядом с дорожками есть столики для отдыха. Здесь можно отдохнуть, понаблюдать за игрой других гостей и подкрепить силы.

В меню кафе представлены горячие и холодные закуски, основные блюда, бургеры. Есть широкий выбор безалкогольных напитков, неплохие пивная и винная карты. В меню есть специально подобранные закуски к пиву. Детей и сладкоежек порадует выбор десертов и мороженое.


Дополнительные услуги и акции

В «Боулинг-Хаусе» предлагают проведение вечеринок, корпоративов, детских дней рождения. Для гостей можно организовать фуршет, угощение из специального банкетного меню.

Каждый день в клубе предлагаются бонусы и акции для посетителей. Подробное их расписание и условия есть на сайте.

В клубе помогут ярко отметить день рождения. Для именинников предоставляется скидка 20% на все тарифы (кроме «Семейного» и «Льготного»). Требуется предъявить подтверждающий документ.

Для постоянных посетителей разработаны дисконтные карты с системой скидок и бонусов.


Боулинг-клуб «Титан»

Сайт

Адрес: пр-т Дзержинского, 104

Телефон: +375447031010

Боулинг — это прекрасная возможность весело провести время в компании друзей и с семьей. Просторный зал для боулинга, 10 дорожек со специальными подъемными бортиками для детей.

 

Удобное расположение и наличие достаточно большого места позволяют организовывать разнообразные мероприятия непосредственно в зоне боулинга: турниры по боулингу, соревнования, фуршеты или мероприятия с участием аниматоров.

Технические возможности оборудования позволяют принять участие в игре даже самым маленьким нашим гостям (от 6 лет).


Боулинг-клуб «Экспобел»

Адрес: ТЦ Expobel, пересечение ул. Мирошниченко и МКАД

Телефон: +375447852866

Боулинг-клуб EXPOBEL порадует вас своим гостеприимством, качественным сервисом и новейшим оборудованием BRUNSWICK. Боулинг-клуб EXPOBEL предлагает гостям 16 дорожек для игры в боулинг, 8 из которых дополнительно имеют специальные поднимающиеся «бортики» для удобства игры самых маленьких посетителей. Играя на таких дорожках, дети получают истинное удовольствие и море позитива!

 

Кроме того, в клубе регулярно проводятся любительские корпоративные турниры по боулингу. Они представляют собой организованные спортивные соревнования, которые, как правило, заканчиваются занимательными конкурсами, играми и розыгрышами, а победители награждаются  настоящими призами и наградами.  

В выходные дни боулинг-клуб превращается в «Семейный клуб любителей боулинга» ― это детские дни рождения, спортивные турниры, соревнования школьных друзей и их родителей.  К самым маленьким именинникам в гости приходит настоящий клоун, а детям постарше предлагаются детские спортивные турниры по боулингу. Введение в боулинг как в вид спорта, обучение общим правилам и соревнование между командами, игры ― все это и многое другое будет интересным  времяпровождением для всех любителей боулинга. Организаторы уверены: веселый праздник надолго запомнится не только самому ребенку, но и его друзьям.

Возможность проведения различных мероприятий до 200 персон) с предоставлением любых услуг по питанию фуршетное меню, банкетное меню  и др.) и активному отдыху семинаров, корпоративных вечеров, банкетов, юбилеев  и др.) является одним из основных преимуществ боулинг-клуба EXPOBEL.


Боулинг-клуб «Легенда»

Адрес: ул. Тимирязева, 123/2, эт. 6 

Телефон: +375 33 370-78-67,  +375 44 730-09-09

Боулинг-клуб оснащён новым высококачественным оборудованием компании Brunswick. 8 первоклассных дорожек с контролирующей системой Vector позволяют выставлять любую комбинацию кеглей. Кроме этого, они имеют специальные поднимающиеся бортики, не позволяющие брошенному ребенком шару скатываться в желоб, — в клубе созданы все условия для удобства игры и самых маленьких посетителей. Сверхпрочное износоустойчивое покрытие Anvilane, система разноцветных «бегущих» огней Lightworx — настоящий рай для ценителей незабываемой игры.



Переступив порог боулинг-клуба LEGEND, вы окажетесь в фантастическом мире, где возможно все! Элементы готического стиля делают помещение необычайно загадочным и выразительным,  приглушенное освещение даёт возможность расслабиться и почувствовать себя гостем средневекового замка. Готические демоны, сказочные драконы и мифические горгульи охраняют покой посетителей заведения, наблюдая за игрой.

 

Но это еще не все. LEGEND —  не только отличный боулинг-клуб. Заведение предлагает желающим отметить в стенах боулинг - центра день рождения, юбилей, детский праздник, организовать корпоративное мероприятие, вечеринку до 70 гостей. Для посетителей работают кухня и бар, радующие широким ассортиментом продукции. Внимательные официанты и бармены обслужат вас по высшему разряду, а операторы ресепшена помогут выбрать дорожку, подобрать для игры обувь и произведут расчет.


Ресторан «Магнат»

Адрес: пр-т Дзержинского, 104

Телефон: +375447717171

Ресторан «Магнат» оформлен в классическом стиле, имеет отдельный вход с бесплатной парковкой. Просторный холл первого этажа ресторана дает возможность организовать торжественную встречу гостей и проведение фуршета-апперитива. Зал ресторана имеет несколько зон для комфортного размещения гостей, а также вместительную танцплощадку со сценой и профессиональным световым и звуковым оборудованием.

 

При предварительном заказе Дня рождения - имениннику приятные сюрпризы в подарок!
При проведении банкетного мероприятия - золотая карта гостя в подарок!

Количество посадочных мест в зале: до 150 человек.
Фуршет: до 250 человек.
Презентации и конференции: до 100 чел. 

В меню ресторана собраны лучшие рецепты европейской и белорусской кухни. А с недавнего времени появились изысканные блюда от шеф-поварас возможностью приготовления и сервировки при гостях). Также опытные кондитеры смогут удивить вас безумно вкусными тортами и десертами собственного производства.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ!

Специально для молодоженов действует акция «Свадьба+Мальчишник+Девичник». Жених и невеста, которые празднуют свадьбу в ресторане «Магнат» (при полном закрытии зала), получают каждый по 1 подарку на выбор:
- 2 часа игры в боулинг (+ vip-комната)
- 6 пригласительных в культовый питерский бар «KillFish»
Также в подарок от «Титана» молодая семья получает золотую клубную карту, а после самого торжества – 1 час игры в боулинг!

При проведении свадебного вечера (не закрытый зал) - золотая клубная карта в подарок!

В ресторане «Магнат» действует дисконтная программа: серебряная карта гостя - 10% скидка, золотая - 20% скидка. 


Клуб, ресторан-бар, боулинг «НЛО»

Адрес: ул. Я. Коласа, 37

Телефон:  +375 44 790-20-80,  +375 17 290-20-80

Боулинг «НЛО» — один из самых современных в городе. Оснащение от ведущего американского оператора Qubica, 8 дорожек максимальное количество человек на одну — 5), отдельные столики для каждой из них, возможность заказа из меню бара и ресторана позволят в полной мере насладиться игрой и общением с друзьями.

 

В ресторане представлены французская и итальянская кухни, а в баре вы всегда найдете свой любимый напиток или коктейль. «НЛО» — это еще и повод собраться любителям футбола. В баре проходят трансляции всех чемпионатов.

Караоке «НЛО» располагается в ресторане со стильной обстановкой и уютной атмосферой. Помимо внушительного музыкального «меню» и современной караоке-системы, есть возможность спеть с профессиональным бэк-вокалом.

На площади развлекательного центра «НЛО», составляющей более 2 тысяч квадратных метров, расположился и зал игровых автоматов. При входе действует система фейс-контроля и дресс-кода.

И напоследок самый приятный сюрприз лета — RED-бар. По пятницам и субботам с 8 до 11 вечера здесь действует система 1+1=1, т.е. покупая один коктейль, второй вы получаете абсолютно бесплатно! И так все лето!


Боулинг Madison - бар Barberry

Адрес:  ул. Тимирязева, 9

Телефон: +375 17 226-77-49, +375 29 340-05-55

Madison — одно из немногих в Минске удачных мест для отдыха всей семьей. Здесь есть боулинг для взрослых и детей, бильярд, коктейльный бар и детский сектор с лабиринтом и игровыми автоматами. Развлекательный центр открылся в 1999 году и быстро стал одним из самых популярных заведений города.

Боулинг

Для гостей Madison доступны 10 дорожек, у каждой из которых расположен столик на 5 игроков. Для самых юных гостей все дорожки оснащены бортиками, в наличии детская обувь и шары.

Здесь возможно организовать масштабный турнир по боулингу – в том числе, корпоративный. Или любой другой ивент с закрытием заведения на спецобслуживание.

Ваши успехи в игре будут обязательно поощрены администрацией боулинг-центра — за 4 страйка подряд каждый получит подарок, а сертификат на игру в боулинг — лучший презент вашим друзьям, близким и коллегам.

Бар

Barberry - коктейльный бар с европейским меню кухни. 

В зале установлен проектор для просмотра видео на праздниках или для проведения семинаров и конференций.  Здесь можно организовать банкет, фуршет или большое корпоративное мероприятие. По пятницам и субботам на летней террасе живая музыка.   


Бар-боулинг «Стрим»

Адрес:  пр-т Независимости, 196

Телефоны: +375 44 747-55-11, +375 29 747-55-11 

«Стрим» - боулинг-клуб, который создавали под любую компанию, которая хочет и отдохнуть, и слегка посоревноваться. Это 6 дорожек, 2 детские, спорт-бар и VIP-зал. Это не только возможность погонять шары и померяться своей меткостью, но и посмотреть спортивные трансляции, перекусить или даже что-нибудь здесь отпраздновать.


Дорожки. В «Стриме» 6 современных дорожек, две – специально для детей, с поднимающимися бортиками. В клубе можно организовать полноформатный боулинг-турнир. Кстати, кроме боулинга есть множество других развлечений для детей и взрослых в специальных игровых зонах.

Спорт-бар. Поиграли – отдохните и перекусите в баре, расположившись на диванчиках или за барной стойкой. Цены обещают демократичные, а еду – вкусную.

VIP-зал. Караоке. Это отдельная локация с индивидуальным сервисом для компаний до 15 гостей. Здесь можно просто отдохнуть и посмотреть спортивную трансляцию, отпраздновать день рождения, организовать корпоративный банкет. Зал оснащен HD-проектором и караоке оборудованием.

Праздники. «Стрим» - место, где можно организовать любой ивент – причем, часть развлечений уже будет предусмотрена, чего не могут предложить в кафе и ресторанах. Команда боулинг-клуба поможет с организацией, банкетом или фуршетом, подбором артистов. Еще одна из опций – проведение турниров. На банкет клуб готов принять до 40 гостей, на фуршет – до 80. Возможно закрытие клуба на спецобслуживание.

Атмосфера. В любое время суток в «Стриме» особенная атмосфера, создаваемая клубным освещением, фоновой музыкой и видеосопровождением.



Наши партнеры