Нестандартные развлечения в Минске
февраль 10, 2021

Нестандартные развлечения в Минске

Нестандартные развлечения в Минске
Инфотурцентр "Минск"

Чтобы путешествие запомнилось, обязательно нужно сделать что-то нестандартное, что вы еще не делали в путешествиях или вообще в жизни. 

Поэтому я подготовил список того, что в Минске может стать для вас новым опытом.



Ifly — аэродинамическая труба

 

Ай-флай — это высокотехнологичная аэродинамическая труба. Понравится тем, кто любит острые впечатления и всё новое. Если вы не прыгали с парашютом, то у вас есть возможность впервые ощутить промежуточное состояние между полётом и свободным падением. В отличие от прыжка с парашютом, аэродинамическая труба безопасна. Ширина трубы 4,3 метра, а высота 13 метров. Так что вы сможете парить на высоте пятиэтажного дома. Труба расположена в торгово-развлекательном центре Palazzo практически в центре Минска.

Сайт iflyminsk.by

Ecstatic Dance                                                                                                                                                

 

Ecstatic Dance — вид свободного танца, где участники не следуют определенным шагам и ритмам движений, а спонтанно танцуют по мере того, как музыка захватывает их в поток ощущений собственного тела. Ecstatic dance подойдет тем, кто открыт к новому опыту, кому нравится интуитивный стиль жизни, когда просто открываешься миру. И здорово, что можно делать это через движение, когда просто танцуешь, без алкоголя и других стимуляторов. Экстатические вечеринки впечатляют по энергетике. Они помогают снять стресс и получить заряд позитива. Вы не найдете больших фотоотчетов, потому что на мероприятиях нельзя фотографировать, чтобы не смущать людей. Занятия Ecstatic Dance обычно проходят по субботам и воскресеньям. Чтобы узнать точное расписание и записаться на занятие — посетите Instagram.

Сайт instagram.com

Hutkasmachnaa                                                                                                                                             

 

Hutkasmachnaa — объединение художников. Арт-объекты Hutkasmachnaa можно найти по всему городу. Любителям нестандартных развлечений понравится не только угадывать, какое смысловое послание было вложено арт-объекты, но и сам их поиск в городе. Во время поисков объектов вы больше познакомитесь с городом и узнаете его истории. Иногда в Минске появляются выставки Hutkasmachnaa. Cледить за их информацией тоже можно через Instagram.

Сайт instagram.com

Moonceramic                                                                                                                                                                                  

 

Moonceramic — мастер-классы по керамике. Работа с глиной, ручная лепка, гончарный круг и керамика помогут заземлиться и погрузиться в творческий процесс. Moonceramic понравится тем, кто любит что-то делать руками и для тех, кому важна эстетика. Согласитесь, здорово же привезти из поездки не только новый опыт, но и красивый сувенир, сделанный своими руками. Мастер-классы проходят еженедельно со вторника по субботу, с 12.00 до 19.00. Но лучше узнавайте подробности на сайте.

Сайт moonceramic.by

Lo-Fi Social Club                                                                                                                                                       

 

Lo-Fi — арт-пространство, которое воодушевляет на творчество. Брутальный лофтовый интерьер бывшего завода, но при этом тёплый и уютный. Атмосфера, наверняка, понравится любителям Indie музыки. Здесь есть тату салон, бар, проходят вечеринки, лекции и мастер-классы. Обязательно следите за афишей, потому что здесь постоянно происходит что-то интересное.

Сайт instagram.com

Бар "Рок-н-рольщик"                                                                                                                                                      

 

Рок-н-рольщик — атмосферный микро рок-бар. Концепция бара — любовь к рок-н-роллу и к подобному стилю жизни. В заведении крутят винил-пластинки, подают рокерские коктейли и сэндвичи. Для тех, кто хочет хорошенько провести вечер пятницы, и не только пятницы, но и в целом потусить, как в старые добрые времена. Даже если вас во время тех самых старых добрых времен еще и не было.

Сайт instagram.com




Наши партнеры